Яндекс.Метрика

Смесь для приготовления белкового коктейля «МИТЕЛЛА SPORT» для занятий фитнесом, содержит только алтайские природные компоненты.

Уникальный коктейльфит Мителла для занятий фитнесом – поставщик незаменимых аминокислот в нужном ассортименте и объеме, BCAA 2/1/1. Незаменимые аминокислоты находятся в легкоусвояемой форме, содержатся в белках кедрового ореха, а не выделены химическими методами, усвояемость коктейля 85%.

Коктейльфит Мителла — незаменимый продукт для поддержания мышц во время тренировок, снимает усталость мышц, уменьшает потери других аминокислот, которые содержатся в организме. Соотношение незаменимых аминокислот в коктейле Мителла предотвращает расщепление белка и блокирует потерю мышечных волокон. Это очень важно при низкокалорийной диете.

Если употреблять коктейльфит Мителла непосредственно перед тренировкой, выносливость мышц повысится, а усталость снизится.

В состав входят: измельченные белково-масличные культуры, такие как кедровый орех, пектин яблочный, молоко сухое цельное, фруктоза. Коктейль сертифицирован в системе EAC. Не БАД. Без красителей, консервантов и ГМО.

Глубоко изучен состав алтайских дикоросов и составлены правильные рецептуры.  Протеиновые коктейли, содержат все необходимые организму вещества (белки, жиры, углеводы, клетчатку, омега-3, омега-6), которые он должен получать из пищи. Данный продукт способствует тем, кто следит за своим здоровьем, занимается фитнесом и питается сбалансированным натуральным питанием.

Одна порция разведенной в молоке 2,5% смеси содержит 144 ккал, в том числе сбалансированный по аминокислотному составу белок, пищевые волокна, антиоксиданты, омега-3, омега-6.

Содержание в 100 г продукта: белки — 27,6; жиры — 18,4; углеводы 19,9; клетчатка — 8,4. Соотношение ВСАА — 2:1:1

Белок кедрового ореха имеет высокую усвояемость, о чем говорит показатель утилитарности (U от 75% до 85%).
Показатель усвояемости говорит о высокой пищевой и биологической ценности белков растительной группы — кедрового ореха, основного компонента белкового коктейля «МИТЕЛЛА Баланс».

Попробуйте уже сегодня:

Сделать заказ!